Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Три кандидата на пост Президента Башкирии подали документы для регистрации в ЦИК

ВЫБОРЫ 2014

Центральная избирательная комиссия Башкирии ведет прием документов для регистрации кандидатов на должность Президента республики. Свои документы в ЦИК РБ представил кандидат Иван Сухарев. Депутат Госдумы Российской Федерации шестого созыва, член Комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству выдвинут региональным отделением ЛДПР.

Иван Сухарев представил листы поддержки с подписями 479 депутатов, список депутатов, поддержавших кандидата, сведения о кандидатурах для наделения полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и их документы, первый финансовый отчет и др. документы.

Таким образом три кандидата уже представили документы для регистрации. Это Ильдар Бикбаев, Рустэм Хамитов и Иван Сухарев. В Центризбиркоме идет проверка подписей в поддержку кандидатов. Все подписи проверяются рабочей группой по приему и проверке документов. В ее состав входят члены Центризбиркома, сотрудники ее Аппарата, председатели территориальных комиссий.

Напомним, кандидаты на должность Президента Республики Башкортостан не позднее 18 часов 19 июля должны представить в Центральную избирательную комиссию листы поддержки с подписями депутатов. Их число не может превышать 479 подписей. Также должен быть представлен список депутатов, поддержавших кандидата. Этот список в течение трех дней Комиссия размещает на своем сайте. По итогам процедуры выдвижения в списке кандидатов на пост главы республики 10 претендентов.

Теги: выборы-2014
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть