Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Салавате таксист помог задержать пьяного водителя «Мерседеса», сбившего пешеходов

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Салавате полиция выразила признательность водителю такси за помощь в задержании виновника ДТП. На одной центральных улиц города автомобиль «Мерседес Бенц» сбил на «зебре» женщину и ее четырехлетнюю внучку. Пешеходы получили тяжелые травмы. Таксист Владимир Медведев подъехал к месту происшествия, когда скорая помощь увозила пострадавших. По словам водителя, его внимание привлек явно нетрезвый мужчина, уехавший на иномарке. Решив, что это виновник аварии, таксист поехал за ним, по дороге набрав номер полиции.

«Благодаря неравнодушию очевидца подозреваемый был установлен и задержан в кратчайшие сроки. Им оказался 45-летний предприниматель, неоднократно лишавшийся прав за управление транспортом в нетрезвом состоянии. Решением мирового суда нарушитель арестован на семь суток, также двое суток он отбудет за неуплаченные штрафы. Окончательное решение по факту ДТП с пострадавшими будет принято после их выздоровления», — сообщила сотрудник пресс-службы МВД по РБ Галия Гайнетдинова.

Теги: дтп
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть