Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе 14 сентября состоятся дополнительные выборы депутатов Горсовета

ВЫБОРЫ 2014

Избирательная комиссия городского округа город Уфа завершила прием уведомлений о выдвижении кандидатов в депутаты городского Совета третьего созыва по пяти одномандатным избирательным округам.

О выдвижении своих кандидатов заявили шесть партий — «Яблоко», «КПРФ», «ЛДПР», «Справедливая Россия», «Альянс зеленых и социал-демократов» и «Единая Россия». Они уведомили избирательную комиссию о выдвижении 26 кандидатов.

В четверг, 17 июля, избиркомом зарегистрированы восемь кандидатов. Двум партиям («Яблоко» и «Альянс зеленых и социал-демократов») не заверили списки. Очередное заседание избирательной комиссии по регистрации кандидатов и уведомлению о выявленных в документах недостатках состоится на следующей неделе, сообщили в пресс-службе администрации Уфы.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть