Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Баймаке осужден похититель денег и драгоценностей из ювелирных магазинов

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Баймакский районный суд вынес приговор 33-летнему местному жителю за кражу денег и товаров из трех ювелирных салонов и причинение их владельцам ущерба на 3 миллиона 380 тысяч рублей.

Установлено, что в сентябре-ноябре 2012 года он вместе со своим знакомым, действуя по заранее разработанному плану, совершил серию краж из магазинов, в которых отсутствовала сигнализация. Преступники ночью перепиливали металлические решетки окон либо взламывали двери, с помощью инструментов или автогена вскрывали сейфы и забирали деньги и изделия из золота и серебра.

Организатор хищений приговорен к пяти годам и шести месяцам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Его подельник ранее был осужден на пять лет, сообщили в республиканской прокуратуре.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть