Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии вынесен приговор по делу об убийстве четырех человек в Бакалах

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

К пожизненному лишению свободы приговорен 23-летний житель Бакалинского района. Суд признал его виновным в убийстве четырех человек, в том числе маленького ребенка.

По данным следствия, 4 ноября 2013 года злоумышленник пришел в гости к 23-летней знакомой жительнице райцентра. Совместно с ее 17-летним братом и его подругой-сверстницей он употреблял спиртные напитки. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, без какой-либо причины на веранде он напал на хозяйку дома, нанеся ей 12 ножевых ранений. Вернувшись в комнату, нанес 25 ударов ножом спавшей на полу девушке, затем трехлетней дочери хозяйки и спавшему в кресле подростку. На теле 17-летнего потерпевшего эксперты обнаружили 22 раны.

Убийца покинул дом, прихватив мобильный телефон стоимостью около двух тысяч рублей. На следующее утро он сам позвонил в полицию с места происшествия, сделав вид, что не имеет отношения к преступлению. Под давлением улик подозреваемый признал вину и подробно рассказал о случившемся.

Преступник будет отбывать наказание в исправительной колонии особого режима. Суд удовлетворил гражданский иск родственников потерпевших о компенсации морального вреда на сумму более трех миллионов рублей.

Теги: приговор
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть