Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В ОАО «БМК» состоялось награждение участников первого отраслевого конкурса профессионального мастерства волочильщиков проволоки

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

На Белорецком металлургическом комбинате, входящем в группу «Мечел», состоялось награждение участников первого отраслевого конкурса профессионального мастерства волочильщиков проволоки, посвященного 100-летнему юбилею сталепроволочно-канатного производства ОАО «БМК».

Для участия в отраслевом конкурсе на БМК приехали волочильщики из Магнитогорска, Волгограда, Березовска, Новокузнецка, Липецка. Напомним, что конкурс проходил 15 июля на базе цеха холодного проката ленты №12. В течение 8 часов участникам необходимо было показать свое мастерство в выполнении практического конкурсного задания, то есть на протяжении рабочей смены, на одинаковых волочильных машинах, выбранных в результате жеребьевки, произвести максимальный объем готовой продукции при условии соблюдения технологии производства и качества изготовленной проволоки, правил охраны труда и техники безопасности.

По итогам конкурса лучший результат показал Вячеслав Засов, представляющий ОАО «ММК-Метиз», далее с небольшим отрывом от него следовали Айдар Юмадилов (ОАО «БМК»), Николай Осадчий (ОАО «Северсталь-метиз»), Федор Овчинников (ОАО «ЕВРАЗ ЗСМК»), Фаниль Киранов (ООО «НЛМК-Метиз»), Владимир Щенников (ООО «Бекарт Уайер»).

Награждение участников первого отраслевого конкурса профессионального мастерства волочильщиков проволоки состоялось сегодня в Городском дворце культуры на торжественном собрании, где лучшим работникам БМК вручались правительственные и ведомственные награды. В торжественной обстановке всем участникам отраслевого конкурса было присвоено звание «Почетный метизник», также конкурсанты получили дипломы и ценные подарки.

По общему мнению участников конкурса, такие мероприятия сегодня необходимы, так как они способствуют повышению уровня профессионального мастерства, позволяют обменяться опытом, а также положительно сказываются на популяризации и повышении престижа людей рабочих профессий.

Теги: бмк
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть