Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В проекте «Звездная Академия» осталось одно вакантное место

КУЛЬТУРА

В субботу, 19 июля, в уфимском Центре современного искусства «Облака» состоится встреча участников проекта «Звездная Академия», успешно прошедших кастинг 7 июня. Целый день начинающие артисты проведут за занятиями с педагогами и показом своих индивидуальных домашних заданий, сообщили в пресс-службе проекта. Также состоится презентация творческих проектов участников, подготовку к которым они начали сразу после кастинга.

Поскольку в ряду «академиков» одно место остается вакантным, 19 июля состоится повторный кастинг. На этот раз он пройдет в формате видеозаписи. Все видеоматериалы будут отправлены в Москву для изучения федеральными экспертами. Во время проведения кастинга конкурсанты услышат также мнение республиканских экспертов.

Для всех организуют общие занятия по вокалу, хореографии и сценическому мастерству; профессиональная фотосессия для портфолио участника, а также игры и тренинги на сплочение.

Общий состав участников проекта «Звездная Академия» пополнится молодыми дарованиями, которых организаторы отобрали по результатам участия в молодежном форуме «iВолга-2014». Новые участники присоединятся к проекту уже на выездной сессии, а пока они приступили к подготовке домашних заданий.

Напомним, в Башкортостане проходит музыкально-хореографический проект по поддержке молодых исполнителей «Звездная Академия», удостоенный гранта Президента республики. Организаторы проекта — Продюсерский центр «Арт Плюс» и Министерство культуры РБ. Партнеры — федеральный проект «АРТ Квадрат», Vidimo Production.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть