Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Четыре партии выдвинули кандидатов в депутаты Совета Кармаскалинского района

ВЫБОРЫ 2014

Политические партии «Патриоты России», «Справедливая Россия», «Единая Россия» и ЛДПР выдвинули своих кандидатов на дополнительные выборы депутата Совета Кармаскалинского района по одномандатному избирательному округу №1. По информации ТИК Кармаскалинского района, от «Патриотов России» выдвинута Гузаля Байназарова, от «Справедливой России» — Светлана Мустаева, от «Единой России» — Фанира Канбекова, от ЛДПР — Геннадий Михеев.

Теперь кандидату от «Патриотов России» предстоит собрать подписи избирателей. Для представителей двух других партий такая процедура не требуется. Это связано с обновлениями избирательного законодательства. Так, собирать подписи избирателей не нужно кандидатам от «ЕР», КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России» и «Яблока». В двух районах -Бижбулякском и Кугарчинском — эта процедура не касается и представителей «Патриотов России».

Также в ТИК избран новый секретарь. Им стала Гульшат Байчурина, предложенная для назначения региональным отделением «Российской партии пенсионеров за справедливость».

Теги: выборы
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть