Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В бюджет Уфы в первом полугодии мобилизованы доходы в объеме 8 млрд 422 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В бюджет Уфы в первом полугодии мобилизованы доходы в объеме 8 млрд 422 млн рублей. Из них налоговые и неналоговые доходы составили 5 млрд 135 млн рублей, что составляет 46 процентов к уточненному годовому плану. Об этом сообщает пресс-служба администрации города со ссылкой на начальника финансового управления Илгиза Насыртдинова.

Расходы городского бюджета, по данным финуправления мэрии, профинансированы в сумме 10 млрд 328 млн рублей. Таким образом, дефицит бюджета Уфы составил 1 млрд 906 млн рублей.

Собственные доходы бюджета увеличились, по сравнению с уровнем первого полугодия 2013 года, на 13 процентов.

Основная часть собственных доходов сформирована за счет налога на доходы физических лиц (38 процентов всей суммы), доходов от сдачи в аренду земельных участков (16), от продажи объектов нежилого фонда и земли (15), налогов на совокупный доход (11), земельного налога (6), доходов от сдачи в аренду муниципального имущества (5).

Расходную часть бюджета на 80 процентов составляют затраты на социальную сферу, жилищно-коммунальное хозяйство и благоустройство. При этом наибольший удельный вес расходов приходится на сферу образования (44 процента), ЖКХ (28) и здравоохранение (4).

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть