Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкортостане стартовал творческий межрегиональный конкурс «Я тут был»

ОБЩЕСТВО

В Башкортостане стартовал второй межрегиональный конкурс творческих работ «Я тут был». Он подразумевает поиск новых направлений регионального туризма и отдыха, исследование малоизвестных объектов, представляющих интерес. Основное условие — участник ищет неизведанное, но чрезвычайно интересное место в своем регионе и рассказывает о нем общественности. При этом место не должно быть широко известным, разрекламированным, а также популярным среди туристов и путешественников.

Конкурс проводит макрорегиональный филиал «Волга» ОАО «Ростелеком» при поддержке ОАО «Башинформсвязь».

В этом году увеличилось количество творческих форматов — могут быть представлены эссе, фоторепортажи, видеозарисовки. Для профессиональных журналистов, работающих в лицензированных СМИ, предусмотрена спецноминация. В каждой из номинаций будет объявлено по три победителя.

К рассмотрению принимаются работы, поданные в период с 14 июля по 15 сентября 2014 года. Итоги будут объявлены 26 сентября накануне Всемирного дня туризма.

Участники будут награждены дипломами, победители получат ценные призы для путешествий и отдыха.

Подробная информация на сайте конкурса «Я тут был».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть