Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Башкортостане утверждена программа борьбы с преступностью

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Правительство Башкортостана утвердило республиканскую целевую программу профилактики правонарушений и борьбы с преступностью на 2014 год. На ее реализацию из бюджета региона предусмотрено 55462,7 тысячи рублей.

Целью программы является снижение уровня преступности на 2 процента из расчета на 10 тысяч населения в текущем году по сравнению с 2013 годом. Ожидается снижение на 1,5 процента количества регистрируемых преступлений; на 2,2 процента — сокращение числа совершаемых в общественных местах преступлений, связанных с угрозой жизни, здоровью и имуществу граждан; снижение количества преступлений, совершаемых ранее судимыми лицами, а также несовершеннолетними (на 0,7 и 2,3 процента соответственно).

Общий контроль выполнения программы возложен на Правительство республики и Комиссию по профилактике правонарушений и борьбе с преступностью, сообщается на официальном правовом портале Башкортостана.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть