Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

«Башкирская содовая компания»: сохранить продукцию для потребителя

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

На территории производства «Каустик» ОАО «БСК» завершилось строительство четырех современных ангаров под складские помещения.

Новые быстровозводимые бескаркасные ангары имеют оптимальный для складских помещений размер — 16м х 60м. Они расположены в максимальной близости к цехам производства полихлорвиниловых смол, чью продукцию и планируется хранить в этих ангарах до момента отгрузки.

Общая вместимость строений составляет 3840 тонн готовой продукции.

Характеристики складов соответствуют требованиям экологических, санитарно-гигиенических, противопожарных и иных норм. Продукцию — смолу ПВХ и кабельный пластикат в этих ангарах можно хранить в любое время года, отгрузку осуществлять в любое время суток.

Специалисты ОАО «БСК» прекрасно осознают, что важно не только произвести качественную продукцию, но сохранить и отгрузить её в надлежащем виде. Компания дорожит репутацией надежного партнера и поставщика.

Теги: бск
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть