Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Радиоканал «Юлдаш» стал доступен башкирам Оренбургской области

ОБЩЕСТВО

Жители Оренбургской области теперь могут слушать новости и передачи башкирского информационно-музыкального канала «Юлдаш». Торжество, посвященное вводу в эксплуатацию радиопередающей станции, состоялось в селе Плешаново Красногвардейского района. Башкирское радио будет вещать в этой местности на частоте 104,0 МГц.

По словам специалистов «Спутниковых телекоммуникаций Башкортостана», в ближайшее время запланирована установка специального оборудования на станции в Кувандыкском районе области. В будущем настроить свои приемники на частоты башкирского радио смогут слушатели Челябинской, Курганской, Самарской областей.

Радио «Юлдаш» — круглосуточная государственная радиостанция РБ на башкирском языке, в эфире которой звучат музыкальные, развлекательные и информационные программы. На Всероссийском конкурсе в области радиовещания Radiostation Awards «Юлдаш» признан лучшей радиостанцией Приволжского федерального округа.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть