Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В издательстве «Китап» вышли новые книги для юных читателей

КУЛЬТУРА

Башкирское издательство «Китап» имени Зайнаб Биишевой выпустило красочные книги для юных читателей.

«Луна и Зухра» — так называется литературно-художественное издание для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Книга издана тиражом 1000 экземпляров на башкирском и русском языках. Сказка повествует о том, как Луна приходит на помощь к маленькой Зухре, обиженной злой мачехой.

Также вышла в свет первая книга Гульсины Юсуповой «Говорящая конфета» на башкирском языке. Это поучительные и увлекательные рассказы о жизни детей, которые своими капризами часто доставляют родителям немало хлопот. Автор предлагает пути решения проблем, возникающих при воспитании малышей. Тираж — 2000 экземпляров.

Еще один автор — Шаулия Зулькарнаева подготовила книгу для детей среднего и старшего школьного возраста «Уроки бабая Алмы». В книгу вошли рассказы о детях, о том, как они познают окружающий мир, улыбаются, удивляются. В произведениях выражено стремление автора привить юному поколению чувства красоты, гармонии, доброты, научить дружить. Книга вышла на башкирском языке тиражом 2000 экземпляров.

Желающие приобрести для своих детей новинки могут обратиться в фирменные магазины издательства «Китап».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть