Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.68 ↓

EUR 67.61 ↑

2 декабря Пятница

Уфа   °

Вместо умершего в Египте нефтекамца родным в закрытом гробу прислали тело немца

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Вместо умершего в Египте жителя Башкирии, нефтекамца Рима Салимова родным в закрытом гробу прислали тело 42-летнего немца Томаса Шафера. Об этом сообщает информационный портал Lifenews со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Житель Башкирии Рим Салимов вместе со своей супругой в начале июля улетел отдыхать на курорт Хургада. Через несколько дней отдыха Рим Салимов скончался, по предварительной версии, от остановки сердца. Его тело перевезли в Каир, где находится российское посольство. Так как прямых рейсов из Каира в Уфу не было, тело повезли через Стамбул.

В Уфе родственники получили закрытый гроб, к которому была прикреплена фотография Рима Салимова и все сопроводительные документы. По словам дочери Рима Салимова, открыть гроб и удостовериться в том, что там действительно находится отец, на таможне им не позволили. Отъехав от аэропорта, близкие решили гроб вскрыть, тогда и обнаружилось, что в Уфу прислали тело совершенно постороннего человека. Как потом выяснилось, это был житель Германии.

В настоящее время тело немца находится в морге уфимской городской больницы №21. Где находится тело Рима Салимова, родные не знают. Как сообщает газета «Республика Башкортостан», дело взял под контроль Следственный комитет Республики Башкортостан.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть