Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Жительница Уфы стала полуфиналисткой телешоу «Comedy баттл. Суперсезон»

КУЛЬТУРА

Представительница из Уфы Ксения «Джигурда» прошла в полуфинал телешоу «Comedy баттл. Суперсезон» и может стать резидентом Сomedy Club. Оценивали выступление уфимской юмористки звезды современного телевизионного юмора: Семен Слепаков, Гарик Мартиросян и Руслан Белый.

Победитель нынешнего сезона получит не только работу, но и квартиру в Москве. Участник, занявший второе место, забирает полмиллиона рублей.

Ксения не только вошла в число 200 участников, прошедших кастинги в городах России и стран ближнего зарубежья, но и выдержала испытание на первом этапе конкурса. Теперь ей предстоит участие во втором туре, который запланирован на сентябрь.

Девушка преподносит шутки в нестандартной форме — изюминка заключается именно в самой подаче. Видео с выступлением участницы из Уфы можно посмотреть на официальном сайте телеканала ТНТ.

Теги: Comedy баттл
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть