Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Политолог Николай Евдокимов: «Отзыв кандидатур — внутрипартийное дело»

ВЫБОРЫ 2014

— Отзыв кандидата — внутрипартийное дело, любая партия вправе как выдвигать кандидата, так и отзывать его, — заявил политолог Николай Евдокимов, комментируя завершение этапа выдвижения кандидатов на выборах Президента Башкортостана. — Не понимаю, что вообще могло быть общего у Раиля Сарбаева и партии «Гражданская сила», которая носит либеральный характер? Ни политические, ни идеологические соприкосновения здесь не прослеживаются. Поэтому такое решение партии объяснимо.

Политолог уверен, что чем больше кандидатов представлено на выборах, тем лучше, шире республиканская политическая палитра. Сегодня десять партий выдвинули своих кандидатов. «В связи с отзывом одного из кандидатов часть электората переключится на других кандидатов, и избирательная кампания все равно будет достаточно острой».

— Фаворит избирательной гонки не изменился. Им как был, так и остается действующий глава региона, — прокомментировал сегодняшний этап кампании Николай Евдокимов. — Конечно, какая-то немногочисленная часть населения могла поддержать Сарбаева, но я не думаю, что у него были хоть какие-то реальные шансы.

Теги: выборы
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть