Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Салавате в драке убит ученик коррекционной школы

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Салаватские полицейские, прибыв по вызову на место происшествия, обнаружили на улице Строителей тело подростка с множественными ножевыми ранениями. Здесь произошла драка, о чем жильцы окружающих домов сообщили в полицию. Оперативники установили, что потерпевший является учеником девятого класса коррекционной школы 1997 года рождения. Подозреваемые — 18-летний и 16-летний ученики того же учебного заведения, были задержаны сотрудниками вневедомственной охраны и автоинспекции, сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

По версии следствия, вечером 10 июля подозреваемые зашли за потерпевшим, чтобы разобраться с ним за школьные обиды. Вызвав его на улицу, старший злоумышленник достал нож и нанес множество ударов. Затем нож перехватил младший и также нанес множество ударов. Жители заметили потасовку и просили подростков прекратить, но те не реагировали на замечания. По информации Следственного комитета по РБ, предварительным осмотром на теле подростка установлено около 60 ножевых ранений.

Теги: убийство
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть