Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Мелеузовском районе строят каркасную ферму из материалов местного производства

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Строящееся из материалов местного производства каркасное помещение тентовой конструкции для содержания молодняка КРС показали участниками семинара-совещания «День поля» в Мелеузловском районе. На его строительство уходит не более 30 дней, стоимость квадратного метра — 7,5 тысяч рублей.

Комплектующие для таких сооружений производятся в Башкортостане: каркасы изготавливает уфимская компания «Уралтехнострой», тент — нефтекамский завод «Искож».

Проинспектировал строительство и руководитель Башкортостана Рустэм Хамитов, отметив, что по такой же технологии можно возводить не только объекты сельского хозяйства, но и спортивные залы, складские и производственные помещения, сообщили в пресс-службе главы региона.

«Действительно есть потребность в такого рода сооружениях. Нам надо изучить этот рынок. В соседних регионах такая работа началась. Если мы правильно «нащупаем» соотношение «цена-качество», если мы все у себя будем делать, если этот рынок действительно существует и он большой и объемный, то тогда будем заниматься такого рода строительством», — сказал Рустэм Хамитов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть