Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Уфе открылось агентство недвижимости нового формата

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Уфе открылось агентство недвижимости нового формата. ООО «БКСБ-Недвижимость», созданное при содействии Ассоциации кредитных и финансовых организаций Республики Башкортостан (АКФОРБ), совмещает функции агентства недвижимости широкого спектра услуг и консультационного центра.

— До нас никто не открывал центр ипотечного кредитования, предоставляющий услуги по всей республике, — сказал на открытии головного офиса председатель АКФОРБ, депутат Госсобрания РБ Флюр Галлямов. — Здесь же будет работать и центр консультирования. АКФОРБ готов оказать агентству всемерную помощь. Мы поделимся с ним собственным опытом работы по повышению финансовой грамотности населения. А опыт у нас большой. Ассоциация является участником многих программ повышения финансовой грамотности, имеет опыт противодействия финансовым пирамидам.

ООО «БКСБ-Недвижимость» заключила договоры с рядом застройщиков и установила партнерские отношения с крупными банками.

— Сегодня мы уже сотрудничаем со строительной компанией «Прогресс», которая предлагает жилые дома по улице Ахметова в Затоне, с компанией «Селена» (жилой комплекс «Уфимский Кремль») и БПСК «Дортрансстрой» (жилой комплекс «Искра»), — рассказала журналистам директор агентства недвижимости Адель Сайфуллина. — С нами клиентам работать удобнее, чем напрямую с застройщиками. В офисе застройщика можно получить информацию только по его собственным объектам, а наша база данных содержит множество объектов по всей республике.

В числе банков-партнеров ООО «БКСБ-Недвижимость» — Сбербанк России, ВТБ 24, Уралсиб, Промсвязьбанк и Башкомснаббанк.

— Мы помогаем подобрать не только подходящее жилье, но и оптимальную программу ипотечного кредитования, — говорит Адель Сафуллина. — Сделку сопровождаем полностью — вплоть до получения ключей. В нашей базе данных есть как первичное жилье, так и вторичное. Отмечу, что всех участников сделки мы тщательно проверяем, поэтому наши клиенты застрахованы от мошенников.

Консультационные услуги предоставляются бесплатно. Многоканальный телефон консультационного центра — (347) 216 00 01.

Головное подразделение ООО «БКСБ-Недвижимость» расположилось по адресу: г.Уфа, ул.Достоевского, 68. До конца лета планируется открыть еще два уфимских офиса — на проспекте Октября и по улице Рекмухова.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть