Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии объявлен прием документов на соискание премий имени Шагита Худайбердина

ОБЩЕСТВО

Комиссией при Правительстве Башкортостана по присуждению премий имени Шагита Худайбердина объявляется очередной прием документов. В соответствии с положением, премии присуждаются журналистам, а также коллективам журналистов за лучшие произведения, выпущенные за период с сентября 2013 года по август 2014 года.

К произведениям могут относиться: репортажи, очерки, документальные повести и публицистические статьи; теле- и радиопередачи; серии фоторабот, опубликованные в республиканских, российских или зарубежных печатных либо электронных средствах массовой информации; материалы, изданные отдельной книгой.

В них должны раскрываться образы современников, богатство национальных культур и дружба народов, вопросы гражданского мира и согласия в обществе, социально-экономического развития республики.

К материалам предъявляются следующие требования: соответствие заявленной теме; аналитичность; цикличность, периодичность; оригинальность разработки темы; объективность, конкретность; аргументированность изложения и глубина раскрытия темы; выразительность, точность и доходчивость языка изложения.

Представление произведений на соискание премий производится правлением Союза журналистов республики, отдельными авторами, редакциями газет и журналов, теле- и радиостудиями, информационными агентствами и другими творческими коллективами.

Для участия в конкурсе требуется представить: протокол собрания трудового коллектива редакции газеты, журнала, ГУП ТРК «Башкортостан», местной теле-, радиостудии или постановление (решение) президиума районного (городского) Совета; сопроводительное письмо в адрес Комиссии при Правительстве РБ по присуждению премий имени Шагита Худайбердина с указанием данных об авторе; аннотацию на русском языке произведений, опубликованных на других языках; опубликованные произведения.

Количество материалов не ограничивается, серия фоторабот должна содержать не менее пяти снимков.

Материалы соискателей принимаются до 1 сентября 2014 года по адресу: 450079, Уфа, ул. 50 лет Октября, 13, Союз журналистов РБ, оф. 1007 (10-й этаж здания Дома печати). Телефон (факс): (347) 276-42-66.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть