Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Уфе депутат Госдумы от Башкортостана Рафаэль Марданшин дал гражданам юридические консультации

ПОЛИТИКА

Депутат Госдумы от Башкортостана Рафаэль Марданшин провел личный прием граждан в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

К парламентарию обратилась представитель Объединения предпринимателей Советского района Уфы с просьбой выделить земельный участок для строительства предприятия бытового обслуживания, на котором бы могли работать люди с ограниченными возможностями здоровья. По ее словам, проект не потребует средств из республиканского и городского бюджетов, но зато поможет создать дополнительные рабочие места для инвалидов. Рафаэль Марданшин пообещал оказать содействие в реализации этого проекта и обратиться к республиканским властям с просьбой поддержать инициативу.

Пенсионерка из Уфы попросила помощи депутата в решении вопроса о незаконном изъятии у нее земельного участка и домика-вагончика. Как сообщила женщина, еще в 1991 году ей был выделен участок в СНТ «Южный», на котором она поставила домик и исправно платила членские взносы. В 2010 году неприватизированные участки стали распродаваться председателем товарищества. Весной 2014 года, приехав на свой участок, пенсионерка обнаружила на нем строителей, которые начали возводить дом. Оказалось, что ее участок был продан за 260 тысяч рублей, а домик передан строителям в аренду. Личные вещи женщина так и не нашла. По данному обращению Рафаэль Марданшин намерен обратиться с депутатским запросом в прокуратуру и МВД РФ.

Все обращения, поступившие от граждан, взяты депутатом на контроль.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть