Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

СП «Башнефти» и «Лукойла» в Ненецком АО возглавил Владимир Сарычев

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Нефтяной компании «Восток НАО» (СП «Башнефти» и «Лукойла») сменился руководитель. Как сообщается на официальном сайте администрации Ненецкого автономного округа, с 1 июля генеральным директором СП назначен Владимир Сарычев. Ранее компанию возглавлял Петр Оборонков

Новый руководитель был представлен в ходе презентации «Восток НАО» в Нарьян-Маре.

По словам старшего вице-президента по добыче нефти и газа ОАО «Лукойл» Азата Шамсуарова, опыт Владимира Сарычева, полученный им за годы работы в Западной Сибири и в ходе реализации зарубежных проектов «Лукойла», будет полезен в Ненецком АО, в том числе для внедрения международных стандартов ведения бизнеса.

В ходе презентации совместного предприятия Владимир Сарычев сообщил, что пятилетняя программа геологоразведочных работ на территории Ненецкого АО в рамках НК «Восток НАО» оценивается в 5 млрд рублей. Он отметил также, что большая часть персонала новой компании будет формироваться из числа местных жителей. Учитывая кадровый дефицит в округе, планируется привлекать специалистов из Архангельской области и Республики Коми.

ООО Нефтяная компания «Восток НАО» — совместное предприятие «Башнефти» и «Лукойла», созданное для проведения геологоразведочных работ на территории Ненецкого автономного округа. Зарегистрировано в апреле 2014 года в поселке Искателей. Компании передаются семь лицензионных участков на территории Ненецкого АО.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть