Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Башгосуниверситет удостоен звания «Победитель Открытых международных студенческих Интернет-олимпиад 2014 года»

ОБЩЕСТВО

Башкирский государственный университет удостоен звания «Победитель Открытых международных студенческих интернет-олимпиад 2014 года». Такое решение принял оргкомитет проекта, отметив успешное выступление студентов БашГУ в интернет-олимпиаде прошедшего учебного года.

По сообщению пресс-центра вуза, восемь представителей университета вошли в число победителей Открытых международных студенческих интернет-олимпиад. Филюс Давлетшин стал золотым призером в дисциплине «Физика», Вадим Загитов завоевал серебро по химии. Бронза у Николая Евграфова и Владимира Семенюка (физика), Айрата Резбаева (информатика), Расуля Саяхова, Рустама Тухватуллина и Элины Шариповой (химия).

Студенты БашГУ становились призерами Открытых международных студенческих Интернет-олимпиад и в прежние годы. В период с 2011 по 2013 годы успеха добились 26 представителей университета.

Справочно. Открытые международные студенческие интернет-олимпиады (OIIO – Open International Internet-Olympiad) проводятся в образовательных учреждениях Российской Федерации с использованием инфокоммуникационных технологий в форме компьютерного тестирования (режим on-line). С 2008 года в интернет-олимпиадах приняли участие более 80 тысяч студентов из 737 вузов 19 стран.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть