Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Сибае полицейские нашли подростка, не вернувшегося с рыбалки

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Сибайские полицейские разыскали пропавшего школьника. Поиск был организован по заявлению жительницы Нефтекамска, не дождавшейся 13-летнего сына с рыбалки. Накануне они приехали в Сибай погостить к друзьям, и 7 июля подросток отправился на ловлю рыбы с соседом, пообещав вернуться наутро. На скутере рыбаки отправились на реку Худолаз. В обещанное время они не вернулись. До наступления ночи женщина пыталась найти их самостоятельно, затем обратилась в полицию.

Несколько групп полицейских проверили местность у реки и нашли мужчину с подростком, пешком возвращавшихся домой. Как выяснилось, скутер не завелся, мобильная связь в этих местах была недоступна, и рыбаки решили остаться еще на одну ночь. Ребенок здоров, его передали матери, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть