Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.74 ↑

EUR 75.32 ↓

26 апреля Четверг

Уфа   °

В Уфе в гаражном кооперативе взорвался сейф с боеприпасами: двое пострадавших

ПРОИСШЕСТВИЯ

Уфимская полиция проводит проверку по факту ЧП в гаражном кооперативе. В результате взрыва металлического сейфа пострадали хозяин бокса и его друг, пытавшиеся распилить ящик. 51-летние мужчины госпитализированы в тяжелом состоянии.

Как сообщил оперативникам владелец сейфа, раньше он увлекался охотой и хранил в сейфе оружие и боеприпасы. Ящик простоял в гараже около пяти лет, за это время хозяин забросил хобби, потерял ключи и забыл, что именно в нем хранилось. В минувшее воскресенье потерпевшие попытались вскрыть сейф с помощью «болгарки». Сейф взорвался, владелец получил открытый перелом ноги, его друг — ожоги дыхательных путей. Предположительно, в сейфе хранились запасы пороха, который вспыхнул от искр при работе бензопилы, сообщил сотрудник УМВД России по Уфе Тимур Чанышев.

автор: Ольга Муртазина
Теги: чп
Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть