Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии добавили дело осужденному за аферы с недвижимостью

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Жителя Нефтекамска, отбывающего наказание за махинации с недвижимостью, обвиняют еще в нескольких эпизодах мошенничества. По версии следствия, в минувшем году 30-летний индивидуальный предприниматель для видимости риэлторской деятельности создал два агентства. С января по октябрь он получил от девяти клиентов суммы от 30 тысяч до 1 млн 750 тысяч рублей по договорам купли-продажи квартир или оказания других услуг. Обязательства обвиняемый не исполнил и не передал полученные средства собственникам — продавцам жилья, похитив 6,4 млн рублей.

В результате его мошеннических действий трое потерпевших остались без жилья и без средств на его покупку. Обвинительное заключение утверждено, уголовное дело направлено в суд, сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть