Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Депутаты Госдумы от Башкирии получили государственные награды

ПОЛИТИКА

Депутаты Госдумы от Башкортостана Анвар Махмутов и Иршат Фахритдинов на завершающей весенней сессии российского парламента получили государственные награды.

Иршат Фахритдинов удостоен медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Указ о вручении награды подписан Президентом Российской Федерации 31 марта 2014 года.

— Награда — это результат совместной работы с руководством республики, государственными, муниципальными органами власти и избирателями Башкортостана, — отметил депутат.

Благодарностью председателя Госдумы за значительный вклад в развитие законодательства и парламентаризма в РФ удостоен Анвар Махмутов. Награду депутату вручил Сергей Нарышкин.

Анвар Махмутов — член комитета Госдумы по международным делам и парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), координатор депутатской группы по связям с парламентом королевства Саудовская Аравия. Также он участвует в составе депутатских групп по связям — с парламентами Сирийской Арабской Республики, Объединенных Арабских Эмиратов, Китайской Народной Республики, Турецкой Республики и Швейцарской Конфедерации.

Иршат Фахритдинов — член Комитета по регламенту и организации работы Государственной Думы, член комиссии по вопросам депутатской этики. Воевал в Афганистане, служил в миротворческих силах в Абхазии, где был ранен, принимал участие в чеченской кампании. Возглавляет Башкирскую организацию инвалидов боевых действий.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть