Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Актеры популярных сериалов презентовали в Уфе новый телеканал

ОБЩЕСТВО

Екатерина Старшова, Кирилл Емельянов, Павел Бессонов и генеральный продюсер СТС- Медиа Вячеслав Муругов дали пресс-конференцию уфимским журналистам. Основной темой стало вещание нового телеканала СТС Love, целевая аудитория которого – зрители от 11 до 34 лет.

Актеры рассказали о своей работе на телевидении, о проектах, в которых они принимали участие, а также пообещали, что зрители обязательно увидят их в новом формате вещания.

Екатерина Старшова, исполнительница роли Пуговки в сериале «Папины дочки», отметила, что ей, как начинающей актрисе, очень важно то, что она несет людям с экрана телевизора. Большое значение имеет аудитория, на которую будет рассчитан контент. Екатерина хотела бы продолжить свою творческую работу на новом канале, так как видит там много путей для развития и считает, что программа вещания будет довольно интересной.

На вопросы журналистов о том, насколько необходимо создание подобного медиа, и какая цель при этом преследуется, ответили полюбившиеся российскому зрителю «кадеты» Кирилл Емельянов и Павел Бессонов.

— Телеканал будет о настоящих чувствах и эмоциях, будет близок каждому по-своему. Транслируемые сериалы воспитывают в молодом поколении определенные ценности, заставляют задуматься, и в тоже время вместе с персонажами можно посмеяться и отдохнуть. Такого подхода очень часто не хватает. А здесь будут решены сразу несколько подобных задач, — говорят актеры.

По словам генерального продюсера, формат СТС Love ориентирован на широкую аудиторию, и становится доступным в кабельных и спутниковых сетях большинства регионов России. В программную сетку на начальном этапе войдут хорошо известные российские и международные сериалы «Папины дочки», «Кадетство», «Кухня», «Светофор» и другие. В дальнейшем руководство планирует пополнять «библиотеку» качественными проектами, созданными на основе собственных идей. У телеканала будет серьезная трансмедийная составляющая, которая позволит ему присутствовать во всех информационных средах от соцсетей до мобильных операторов.

Подробный материал опубликован в «Общественной электрогазете».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть