Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Юные хоккеисты из Башкирии поучатся мастерству у Павла Дацюка

на правах рекламы
СПОРТ

В городе Туймазы прошел отборочный конкурс в летнюю хоккейную школу Павла Дацюка, проходящую при поддержке компании «МегаФон». В 2014 году впервые летняя хоккейная школа Павла Дацюка пройдет в Москве (Зеленограде). В ней примут участие дети из семи регионов России.

3 июля отборочный этап среди ребят в возрасте 13-15 лет прошел в СК «Туймазы Арена». Показать свое мастерство, реакцию и скорость приехали несколько десятков юных спортсменов из разных районов Республики Башкортостан и соседних регионов.

В десятку сильнейших по количеству набранных баллов вошли: Сулейманов Ильдус, Сулейманов Сулейман и Крохин Артур из Уфы, Шарипов Ленар и Рахимов Данил из Салавата, Валеев Аяз и Фархуллин Айдар из села Старобалтачево, Кадрметов Марат из села Кандры, Полькин Андрей из Набережных Челнов и Болтов Андрей из Челябинска.

С 15 по 19 июля на льду ЛД «Зеленоградец» они будут тренироваться под руководством лучших тренеров НХЛ и звезды мирового уровня Павла Дацюка. Занятия пройдут по уникальной системе подготовки хоккеистов. Все расходы на проведение отборочных тестов и быт юных хоккеистов взяла на себя компания «МегаФон». По окончании Школы все участники получат памятные подарки и фото с Павлом Дацюком.

«МегаФон» не первый год принимает активное участие в развитии детского спорта в России. Многие проекты мы реализуем совместно со спортсменами мирового уровня. Своим примером они вдохновляют ребят на достижение высоких результатов», — отметил директор регионального отделения по Республике Башкортостан компании «МегаФон» Дамир Байгильдин.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть