Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе открылся первый центр ипотечного кредитования Банка Москвы

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

3 июля Банк Москвы открыл в Уфе новый дополнительный офис. Это уже третий допофис банка, открытый в столице Башкортостана за последние 8 месяцев. Его главной особенностью является наличие Центра ипотечного кредитования.

Как отмечают в пресс-службе банка, в новом офисе можно получить исчерпывающую консультацию по сделкам с недвижимостью, подобрать квартиру или жилой дом, заполнить документы и подать заявку на оформление кредита. Для клиентов оборудованы переговорные комнаты для подписания документов и проведения переговоров по сделкам между покупателями, продавцами и риэлторами.

Вручая руководителю офиса уведомление об открытии подразделения начальник Управления банковского надзора и санирования Национального банка РБ Ринат Нигматуллин отметил:

– Банк Москвы по своим показателям входит в десятку крупнейших банков РФ. Отрадно, что он активно начал работу на нашем рынке. Надеемся, что открытие нового допофиса даст толчок кредитованию не только юрлиц, но и населения. В Приволжском федеральном округе Башкортостан занимает лидирующие позиции по жилищному строительству, поэтому сегодня развитие ипотечного кредитования в числе наших приоритетов.

– В новом офисе Банк Москвы готов предоставить сразу несколько программ ипотечного кредитования: программу от Группы ВТБ, собственную программу, – отметил руководитель дирекции региональных и розничных продаж БМ Михаил Болоняеев.

– Новый ипотечный центр позволит сделать процесс оформления ипотечного кредита еще более удобным и комфортным. Банк активно развивает ипотечную программу, предлагая своим клиентам оптимальные условия на всей территории России. Открытие ипотечных центров – качественно новых формат нашей работы в регионах – позволит предоставлять нашим ипотечным заемщикам услуги самого высокого уровня, – говорит директор Уфимского филиала Банка Москвы Радик Ахметшин. – Мы рассчитываем, что этот офис станет основным генератором ипотечного кредитования для Банка Москвы в Уфе. Мы стараемся сделать услуги максимально открытыми и доступными как для застройщиков, так и для покупателей.

Также офис предоставляет весь спектр услуг для частных клиентов: вклады, денежные переводы, выпуск банковских карт, валютно-обменные операции, а также различные виды кредитования.

Новый допофис Банка Москвы, расположенный по адресу: ул. Бессонова, 2, ждет клиентов в будни с 9.00 до 20.00, а в субботу – с 10.00 до 17.00.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть