Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Уфе водитель автобуса с хоккейными болельщиками из Нижнего Новгорода предстанет перед судом

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Прокуратура Уфы утвердила утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летнего водителя из Нижнего Новгорода, везшего болельщиков хоккейного клуба «Торпедо». Водитель обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека.

По версии следствия, в марте 2014 года водитель управлял автобусом «Мерседес-Бенц» с 38 болельщиками. На 1172 километре московской трассы, на территории Илишевского района, при прохождении опасного поворота направо он не учел условий снегопада, превысил рекомендуемую скорость до 80 километров в час и допустил опрокидывание автобуса в кювет. В результате ДТП один из болельщиков клуба, не пристегнутый ремнем безопасности, скончался на месте. Дело рассмотрит Илишевский районный суд, проинформировали в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Теги: дтп,суд
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть