Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В республике определят самых успешных башкирских женщин

ОБЩЕСТВО

В Башкортостане проходит I Республиканский конкурс башкирских женщин «Башкирская женщина — мать нации».

Как сообщили организаторы, мероприятие проводится с целью выявления и поддержки самых успешных, активных и заслуживших признание в разных отраслях женщин-башкирок.

Для участниц конкурса предусмотрены различные номинации: «Женщина в культуре», «Женщина-мать», «Женщина-лидер», «Женщина-ученый», «Женщина-педагог», «Бизнес-леди», «Женщина-мастер», «Женщина — пример года», «Пожилая женщина», «Самый молодой общественный деятель».

Первый тур конкурса с участием активистов башкирского женского движения проходит на уровне городов и районов республики. Информация о победителях муниципального этапа должна быть предоставлена в оргкомитет конкурса до 5 сентября. В портфолио вместе с заявкой об участии в конкурсе вкладываются фотографии, дипломы, патенты, рекомендации, благодарственные письма, характеристики.

Заключительный этап и церемонию награждения победителей планируется провести в сентябре 2014 года в Уфе в рамках съезда, посвященного 25-летнему юбилею Общества башкирских женщин.

Организаторы конкурса — Общество башкирских женщин и журнал «Башкортостан кызы».

Заявки можно присылать по адресу: 450077, г. Уфа, ул. Цюрупы, 17, к. 407. Координатор конкурса — Гульнур Кульсарина, телефон/факс: (347) 276-20-41. Электронная почта: 2762041@mail.ru.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть