Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Предприятия легкой промышленности Башкирии получат 30 млн рублей бюджетных субсидий

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Бюджетные субсидии в размере 30 млн рублей получат предприятия легкой промышленности Башкортостана в 2014 году. Порядок их предоставления утвержден соответствующим постановлением Правительства республики.

Субсидии выделяются на возмещение части затрат на закупку сырья переработчикам шерсти, пухо-перового и кожевенного сырья, льна и технической конопли.

Как отмечает пресс-служба Правительства РБ, господдержка легкой промышленности по данной программе была организована в прошлом году. Объем финансирования в 2014 году будет аналогичен предыдущему. Доля субсидий может достигать 50 процентов фактических затрат производителей, а их размер варьироваться от 285 тысяч до 14 млн рублей. Господдержку на конкурсных условиях могут получить не только крупные предприятия, но и индивидуальные предприниматели.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть