Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В ГУФСИН России по РБ выявили лучших тележурналистов среди осужденных

ОБЩЕСТВО

В ГУФСИН России по РБ определили лучших тележурналистов среди осужденных. По сообщению пресс-службы Управления, на конкурс было прислано 18 работ из 13 исправительных учреждений республики.

Победители определились по четырем номинациям. Среди студий кабельного телевидения первое место занял коллектив студии «Бриз» салаватской ИК-2. В номинации за лучшую операторскую работу отмечена студия ИК-16 Салавата. Приз за лучшую режиссуру получила студия «Спутник» уфимской ИК-13. Лучшим журналистом признан Андрей Павлушкин из ИК-2.

Возглавил жюри и наградил победителей призами председатель информационного совета при ГУФСИН России по РБ, заместитель директора телерадиокомпании «Башкортостан» по спецпроектам Азамат Саитов.

Сегодня в исправительных учреждениях ГУФСИН России по РБ работает девять студий кабельного телевидения и издается четыре газеты.

Репортаж из исправительной колонии №2 читайте в «Общественной электронной газете».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть