Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Илишевском районе замглавы администрации подозревается в служебном подлоге

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Прокуратура Илишевского района возбудила уголовное дело о служебном подлоге в отношении заместителя главы администрации. Пресс-служба ведомства сообщает, что основанием для процессуального решения стали результаты доследственной проверки, проведенной по обращению Росреестра республики: специалисты ведомства усмотрели признаки подделки в документах, поступивших от Управления эксплуатации Нижнекамского водохранилища.

По версии следствия, в мае 2013 года 28-летний чиновник, работая на должности главного архитектора районной администрации, без проведения проверки изготовил и передал организации разрешение на ввод в эксплуатацию дамбозащиты бесхозного водохранилища. При этом он подделал подпись бывшего сотрудника муниципалитета. Подложный документ учреждение представило в Росреестр для оформления в собственность.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть