Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

За два года работы сайта ufacity.me поступило более шести тысяч обращений

ОБЩЕСТВО

За два года работы более шести тысяч обращений поступили на сайт ufacity.me. Из них более четырех тысяч обратившихся получили ответ. Об этом стало известно на пресс-конференции «Развитие гражданских инициатив на базе ufacity.me», прошедшей в информационном агентстве «Башинформ» во вторник, 1 июля.

— Большое количество вопросов, поступающих на сайт, связаны с содержанием дома, — пояснил разработчик программной части сайта ufacity.me Сергей Нечаев. – На втором месте обращения, связанные с начислением квартплаты и платежами за общедомовые нужды. Также пользователей сайта беспокоит недостаточная освещенность, ремонт в подъездах и температура воздуха в квартирах.

Сайт жилищного ополчения в 2013 году начал взаимодействовать с порталом Открытая республика. Теперь все обращения и ответы на них находятся в открытом доступе.

— Наш портал – информационная точка входа в жилищно-коммунальную сферу, — говорит юрист сайта ufacity.me Вадим Беляков. – Обычному гражданину сложно разобраться во всех юридических тонкостях – в этой области принято около 400 нормативных актов. По всем обращениям на наш сайт мы пишем подробный порядок действий, поэтому наши публикации можно использовать как руководство к действию. В настоящее время расписаны около 53 проблем.

Только на проблемах ЖКХ разработчики сайта зацикливаться не планируют – в ближайшее время на ufacity.me запустят проект, посвященный дорожному движению – установке знаков, разметке, соблюдению правил парковки.

Подробнее о деятельности сайта ufacity.me читайте в материале «Электрогазеты».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть