Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Предприниматели Башкирии представили в Москве проект общественного движения «Кто, если не мы?»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Торгово-промышленной палате России прошел Международный день социального бизнеса, в котором приняли участие предприниматели из Башкортостана. Директор учебно-производственно-технологического Центра «Ритм» и учредитель АНО «Центр дополнительного образования и содействия трудоустройству» РБ Лиза Нурлыгаянова представила на конференции проект многоканальной системы инфраструктурной поддержки социального бизнеса и предпринимательства «Содружество «СИ» (социальная интеграция).

— Социальный бизнес отличается тем, что его главная цель — не получение максимальной прибыли, а решение социальных проблем, — отметила Лиза Нурлыгаянова. — Он должен стать одним из главных векторов развития предпринимательства. Поэтому мы открыли общественное движение «Кто, если не мы?».

Движение ориентировано на развитие социального бизнеса и предпринимательства в Башкортостане. Во время московской конференции в адрес организаторов движения уже поступили предложения о сотрудничестве от предпринимателей из других регионов России.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть