Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Покупателям строящегося жилья в уфимском микрорайоне Глумилино доступна ипотека от УралСиба

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Для покупки новых строящихся жилых домов (литер 2, 3, 4, 5) в микрорайоне Глумилино от ГУП «Фонд жилищного строительства Республики Башкортостан» можно воспользоваться ипотечными продуктами от банка УралСиб.

Жилой микрорайон «Глумилино» — это богатая социальная, спортивная и образовательная инфраструктура для полноценной комфортной жизни, всестороннего развития, ведения собственного бизнеса и позитивного общения. Сам микрорайон располагается в географическом центре города Уфы в квартале улиц Новогорная (Шайхзады Бабича), Кольская, Рудольфа Нуриева.

— ГУП «ФЖС РБ» и банк УралСиб сотрудничают много лет.Отрадно, что в настоящее время нашим покупателям доступны выгодные условия приобретения собственного жилья, — отметил заместитель генерального директора по реализации и экономике ГУП «ФЖС РБ» Владимир Семенов.

Подробнее обо всех объектах ГУП «ФЖС РБ» и ипотечных программах Банка УралСиб вы можете узнать в офисе продаж по адресу: Уфа, ул. Ленина, 5/3, каб. 113, и по телефонам (347) 22-99-111, 22-99-123, 22-99-166.

Генеральная лицензия Банка России №30 выдана 07.09.2012 года.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть