Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

Делегация Башкортостана примет участие в саммите БРИКС в Форталезе (Бразилия)

ОБЩЕСТВО / ШОС БРИКС

В июле 2014 года в Форталезе (Бразилия) на саммите глав государств и правительств БРИКС состоится презентация Уфы, как места проведения саммита в 2015 году. Об этом 28 июня на встрече с журналистами стран ШОС и БРИКС заявил глава республики Рустэм Хамитов.

Отвечая на вопрос корреспондента бразильской газеты O’GLOBO, руководитель республики отметил, что рассматривает возможность поездки в Бразилию на саммит БРИКС в составе официальной делегации Российской Федерации.

— Если поеду я, то выступлю на Деловом совете с презентацией нашей республики. Если не поеду, то выступит вице-премьер нашего Правительства, который будет там обязательно, – сказал Рустэм Хамитов.

Второй целью участия башкирской делегации в саммите БРИКС является обмен опытом по организации подобных международных встреч на высшем уровне.

Теги: брикс
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть