Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.47 ↓

EUR 60.45 ↑

23 февраля Четверг

Уфа   °

Молодежь Башкирии планирует развивать этнотуризм

ОБЩЕСТВО

Проблемы развития этнотуризма на территории Башкирии обсудили представили башкирской молодежи на открывшемся в Зилаирском районе молодежном курултае.

Член исполкома Всемирного Курултая башкир, заместитель председателя Союза туриндустрии Башкортостана, депутат Госсобрания РБ Кинья Кускильдин призвал молодежь активно участвовать в реализации туристических проектов.

— В 90-х годах я сам стоял у истоков подобных молодежных праздников, — отметил народный избранник. – Нужно знать историю своего народа и достойно представлять ее на мировом уровне.

«Вы должны принять участие в сохранении культурного наследия башкирского народа», — обратился депутат к делегациям молодежи из городов и районов республики.

По словам члена исполкома ВКБ, сотни тысяч людей приезжают в республику, и мы должны создать условия, чтобы о наших памятниках культуры знали все, и достойно презентовать их на всех уровнях.

На круглом столе редакторов государственных национальных изданий республики Кинья Кускильдин презентовал проект «Золотой пояс Урал батыра». Туристическое кольцо проходит через знаменитый памятник Яманташ и деревню Юлдыбаево, где сегодня открылся молодежный форум

Депутат обратился к молодежи поддержать проект и принять участие в сохранении культурного наследия.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть