Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе наградили победителей конкурса эстрадной песни

ОБЩЕСТВО

В Уфе на площади имени Салавата Юлаева в рамках городского праздника, посвященного Дню молодежи, состоялось награждение победителя и призеров Уфимского конкурса эстрадной песни, организованного Молодежной общественной палатой при городском Совете Уфы и Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России, который выступил спонсором мероприятия.

Уфимский конкурс эстрадной песни проводился в Городском дворце культуры 24 и 25 июня. Участие в нем приняли почти полторы сотни участников в возрасте от 14 до 30 лет.

Финалисты состязались в трех номинациях: «солисты», «дуэт и трио», «ансамбли». В состав жюри конкурса вошли представители творческих вузов и училищ Уфы, руководители Городского дворца культуры, представители Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России и участники телевизионного проекта «Голос».

В общей сложности по итогам конкурса были отмечены 20 человек. Победительницей, получившей гран-при и заветный кубок члены жюри признали Юлию Мардамшину.

Лауреатами I степени стали Алиса Валиева, Динар Кускильдин, Элеонора Лукманова.

Лауреаты II степени – Диана Беглова, Лейла Кадирова и Иван Попов.

Лауреаты III степени – Айнур Абдуллин, Алина Заманова и Алсу Хайретдинова.

Организаторы поощрили десять финалистов конкурса дипломами.

После церемонии награждения победительница и лауреаты конкурса исполнили на главной сцене свои любимые композиции.

В рамках праздника состоялись также награждения победителей фотоконкурса «Уфимские тюльпаны» и танцевального конкурса «Двигай планету!».

Радостное настроение публике создали танцевальное «E-Dance шоу», соревнования по стритболу, конкурс граффити и розыгрыш третьего этапа Урало-Приволжского Кубка по стантрайдингу, в котором приняли участие спортсмены из Уфы, Екатеринбурга, Набережных Челнов и других городов.

Завершился главный праздник молодежи в Уфе двухчасовым концертом на открытом воздухе от радиостанции «Юлдаш» и выступлением гостя из Москвы – поп-группы «Пицца».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть