Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Ишимбае женщина тайно похоронила полуторагодовалую дочь

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Ишимбае СКР по РБ проводит проверку по факту смерти полуторагодовалого ребенка. В полицию об исчезновении девочки сообщила ее 28-летняя тетя. Женщина пояснила, что в течение двух недель пыталась выяснить у 20-летней сестры, куда пропала ее дочь, и не добилась внятного ответа.

Мать ребенка сообщила, что дочь болела и 11 июня скончалась. В тот же день она вывезла тело на деревенское кладбище и закопала, о случившемся никому не рассказывала. Объяснить причины своего поступка она не смогла. На указанном месте был извлечен труп ребенка, завернутый в простыню. Следователь назначил судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти девочки, по результатам проверки будет принято процессуальное решение, проинформировали в пресс-службе Следственного комитета.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть