Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Ишимбайском районе полицейские разыскали 7-летнего мальчика

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Ишимбайском районе полицейским пришлось около суток искать семилетнего ребенка. Его бабушка забыла, что сама отпустила внука в гости к знакомым. Женщина с утра была в нетрезвом состоянии. Когда с работы вернулась мать мальчика, бабушка не смогла ответить, где находится внук. В итоге родители обратились в полицию.

Около 40 сотрудников, в том числе кинологи с собаками, приступили к поиску, осматривали дворы и подъезды, опрашивали свидетелей. В результате полицейские установили личность гражданина, в автомобиле которого видели ребенка.

Им оказался 45-летний житель поселка Нефтяник. В момент, когда к его дому прибыла оперативная группа, мужчина собирался везти мальчика домой. Как выяснилось, накануне утром он заезжал к знакомым и предложил взять будущего школьника на рыбалку. Бабушка разрешила поездку и совершенно забыла об этом.

«Мальчика обнаружили здоровым и очень довольным рыбалкой, на которой он побывал. По приезде домой с ребенком поработал психолог, который подтвердил, что он не пострадал», — сообщили в пресс-службе МВД по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть