Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Шаранском районе нуждающиеся семьи получили социальные выплаты на жилье

ОБЩЕСТВО

Семи семьям в рамках федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года» в администрации Шаранского района вручили сертификаты на жилье. По словам главы района Ильгиза Самигуллина, полученные свидетельства о предоставлении социальной выплаты позволят их владельцам продолжить строительство собственного дома и улучшить жилищные условия.

— Я стоял в очереди 15 лет, — рассказал глава семейства из Нижних Ташлов, 60-летний агроном Фоат Фахретдинов, получивший около 1,2 млн рублей. — Теперь есть возможность завершить начатое. Очень рады дети: у них будет собственная комната.

С двумя сыновьями пришла на мероприятие 30-летняя Ильмира Муратшина, которая выразила признательность руководству республики и страны за проявленную заботу о молодых семьях.

Как отметила главный специалист по жилищным вопросам администрации района Гульназ Султанова, в очереди на получение государственной помощи на строительство и приобретение жилья стоят 85 семей. Размер выплаты зависит от размера строящегося дома, сообщил начальник информационно-аналитического отдела муниципалитета Раиль Мусин.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть