Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Еще одно «золото» первенства мира по тяжелой атлетике у спортсменки из Башкирии

СПОРТ

В Казани на завершившемся накануне первенстве мира по тяжелой атлетике среди юниоров еще одна спортсменка из Башкортостана Ксения Максимова выиграла золотую медаль за сборную России.

Как сообщили в Министерстве молодежной политики и спорта РБ, Ксения, выступавшая в двоеборье в категории до 69 кг с результатом 234, опередила Чжан Ли из КНДР, у которой 228 кг, и подругу по команде, россиянку Ани Саргсян, набравшую 226 кг.

— Я очень много тренировалась. Хочу сказать спасибо врачам сборной, тренерам. Нам предоставили отличные условия. Не ожидала, что выиграю, так как выступаю в категории до 69 кг, а сама вешу 63 кг. Эмоции зашкаливают, — призналась журналистам Ксения Максимова.

Как сообщало агентство «Башинформ», днем ранее другая башкирская спортсменка Диана Ахметова также выиграла «золото» в весовой категории до 63 кг.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть