Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

«Уфа-молодежная» вышла в полуфинал футбольного Кубка республики

СПОРТ

В Уфе на стадионе «Динамо» состоялся четвертьфинал Кубка Республики Башкортостан-2014 по футболу. «Уфа-молодежная» под руководством Александра Скоробогатова принимала любительскую команду «Спорт», также представляющую столицу республики.

Немного стушевавшись поначалу, молодежь пропустила гол после розыгрыша углового удара – отличился Никита Галиахметов.

Однако вскоре счет мог стать равным, но гол засчитан не был. «Молодежка», тем не менее, не сдалась и до перерыва сумела восстановить равновесие – 1:1 (Андроник Мнацаканян).

После антракта хозяева поля смотрелись получше, и это принесло свои плоды. Сначала прострел замкнул Азат Валимхаметов – 2:1. А спустя несколько минут ошибка центрального защитника «Спорта» привела к третьему мячу, который забил Артем Ветлугин – 3:1.

После установленного результата «Уфа-молодежная» несколько сбавила обороты, а номинальные гости, как ни старались, не смогли предложить ученикам Скоробогатова чего-то неразрешимого.

В полуфинале уфимская молодежь сыграет с победителем пары «Юрматы» (Салават) – ФК «Стерлитамак».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть