Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

«Башнефть-Полюс» может направить на социальное развитие Ненецкого АО в 2014 году 43 млн рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

«Башнефть-Полюс» может направить на реализацию социальных и инфраструктурных проектов Ненецкого автономного округа 43 млн рублей. Такой объем финансовых обязательств компании на 2014 год предусмотрен проектом протокола к соглашению о сотрудничестве Администрации Ненецкого автономного округа (НАО) с ООО «Башнефть-Полюс». Документ утвердила накануне постоянная комиссия Собрания депутатов НАО по делам ненецкого и других малочисленных народов Севера, экологии и природопользованию, сообщается на официальном сайте Собрания.

В частности, при содействии «Башнефть-Полюс» в поселке Искателей и в Нарьян-Маре будут проводиться работы по благоустройству и озеленению территории. Нефтяники помогут региональной власти оснастить классы физики, химии и биологии в ряде учебных заведений. Предполагается также финансовое участие компании в организации спортивных, культурно-массовых и других мероприятий.

ООО «Башнефть-Полюс» — совместное предприятие «Башнефти» (74,9 процента) и «Лукойла» (25,1), зарегистрировано в поселке Искателей Ненецкого автономного округа. Владеет лицензией на месторождения имени Р.Требса и А.Титова.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть