Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Нефтекамске полиция разыскивает аферистов-«психологов»

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Нефтекамске мошенники обокрали мужчину, который получил кредит наличными. Городская полиция разыскивает злоумышленников.

— 55-летний житель Нефтекамска шел из банка с пакетом наличных, когда к нему подбежал незнакомый гражданин. Он сообщил, что нашел сверток с деньгами, и предложил поделить их. В этот момент, по известной полицейским схеме, появился второй злоумышленник и заявил, что «потерянные» деньги принадлежат ему. Начался пересчет купюр, потерпевший показал документы из банка и полученные купюры, чтобы доказать, что деньги — его собственные, и он ничего не присвоил. Участники спора несколько раз пересчитали деньги и разошлись. Разумеется, позже потерпевший обнаружил недостачу, — рассказала сотрудник МО МВД России «Нефтекамский» Сюмбэль Валеева.

Ущерб от мошеннических действий составил 60 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело, ведется розыск преступников.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть