Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 57.27 ↓

EUR 67.35 ↑

19 октября Четверг

Уфа   °

В Нефтекамске полиция разыскивает аферистов-«психологов»

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Нефтекамске мошенники обокрали мужчину, который получил кредит наличными. Городская полиция разыскивает злоумышленников.

— 55-летний житель Нефтекамска шел из банка с пакетом наличных, когда к нему подбежал незнакомый гражданин. Он сообщил, что нашел сверток с деньгами, и предложил поделить их. В этот момент, по известной полицейским схеме, появился второй злоумышленник и заявил, что «потерянные» деньги принадлежат ему. Начался пересчет купюр, потерпевший показал документы из банка и полученные купюры, чтобы доказать, что деньги — его собственные, и он ничего не присвоил. Участники спора несколько раз пересчитали деньги и разошлись. Разумеется, позже потерпевший обнаружил недостачу, — рассказала сотрудник МО МВД России «Нефтекамский» Сюмбэль Валеева.

Ущерб от мошеннических действий составил 60 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело, ведется розыск преступников.

Лонгриды
Новости партнеров
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb"
закрыть