Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Иностранные журналисты отправились в пресс-тур по Башкортостану

ОБЩЕСТВО / ШОС БРИКС

Пресс-тур для иностранных журналистов — представителей средств массовой информации стран ШОС и БРИКС — Бразилии, Индии, Китая, Казахстана и Италии, пройдет в Башкортостане с 24 по 28 июня.

Гости уже посетили уфимские музеи, познакомились с промышленными предприятиями.

В среду, 25 июня, журналистам предстоит посетить мечеть Усман-Гали в Белорецком районе и Арский камень, совершить экскурсию по Абзелиловскому району и сделать фотографии озер Якты-Куль, Сабыкты, Карабалыкты.

В последующие дни тура журналисты познакомятся с производством кумыса и войлока в историко-культурном центре «Темясово», для них будет организована дегустация национальной башкирской кухни. Также им предстоит увлекательное путешествие в Капову пещеру и заповедник «Шульган-Таш». Завершится пресс-тур встречей участников с руководителем республики Рустэмом Хамитовым.

Сообщения о передвижениях журналистов читайте в материалах агентства «Башинформ» и «Электрогазеты».

О том, что связывает Башкортостан со странами ШОС и БРИКС, можно узнать из инфографики на сайте ИА «Башинформ».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть